Не зря я противилась мужу и не хотела тут делать заказ, но он настоял, тк эта контора находится рядом с домом и шашлык не должен остыть пока довезем, и вот чем все это обернулось:
Позвонила, оформила самовывоз: Шашлык из свиной шеи и шашлык из мякоти телятины, плюс картофель и кабачок.
Попросила приготовить все через 30мин., сказали ок,...
Попросила приготовить все через 30мин., сказали ок, приезжайте, через 25-30 будет готово.
По факту ждали ещё 20 минут, тк овощи были не готовы.
Приехали домой, сразу бросилось в глаза то, что овощей было слишком мало, явно не по 300гр. как заявлено в меню. Взвесили, кабачок 200гр., картофель 150!!! Недовес прям серьезный. Мясо взвешивать не стали, визуально показалось все гуд. Но, если бы не торопились покушать, тк детей нужно было укладывать спать, привезла бы овощи обратно!
Когда сели кушать, обалдели, шашлык холодный! Не горячий, не тёплый, холодный! Такое ощущение, что заготовку нам положили из холодильника. Пришлось разогревать в микроволновке… Ну вы понимаете да, что это уже совсем не то, как если бы шашлык был только с пылу с жару!
По вкусу так же разочарование, мясо как варёное, овощи пересолены до ужаса.
Открылись без году неделя и уже такие стремные результаты…
Однозначно не рекомендую, не вкусно, да ещё и обвешивают нагло!