• Красноярск, улица Тотмина, 3 — 1 этаж
  • Кинотеатр Строитель 150 м

С таким отношением продавцов к своей работе магазин обречен. Выбор хороший, цены приемлимые, но как ни зайду - как будто до покупателей дела нет. Вот сегодня захожу-за прилавком никого. Ну я походила минуты 3, уже на 5 раз все выбрала, жду стою, когда продавец выйдет, телевизор включен, значит она где то тут. Жду, жду, пошла посмотреть в другую от кассы сторону...Ба! Так вот же она, за витрину спряталась, чтобы совсем не видно было и телек смотрит сидит! Ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста. Когда я ее оторвала-таки от приятнейшего времяпрепровождения,, недовольно подошла, молча рассчитала и опять за телек. В другой раз заходила, за прилавком человека 3 было, но они все так были заняты ничем, что мне (единственному на тот момент покупателю) так же пришлось ждать минут 5, пока хоть кто-то из троих соизволит мне продать. Ладно бы я их бесила и покупала одну пачку семян за 3,50 руб. каждый раз. Ну так я землю покупаю, горшки...да и даже пакетик семян за 3,50-ведь магазин для этого работает! Ну ок. Не пойду сюда больше. И всем посоветую, что можно тут бесплатно земли взять или еще чего бесхозного, пока продавцы следят не за покупателями и товаром, а за развитием сюжетной линии в очередном сериале на тнт.

• Добрый день, Katykatya!

Я представитель руководства данного магазина. Спасибо за ваш отзыв. Обсудили в коллективе, ваши замечания, приняли во внимание.

Мы работаем уже 16 лет с данными группами товаров и в этой местности (ост "Строитель"). Мы учредители и продавцы "в одном лице". Все имеем высшее образование. Поэтому, не в нашем интересе и манере вызывать негативную реакцию у посетителей магазина.

За это время, у нас появилось достаточно много покупателей, которые очень любят наш магазин, доверяют, приходят каждый день ПРОСТО поздороваться, улыбнуться, посоветоваться и, зачастую, признаются, что "не могут не зайти". Это приятно. Многие из них, в период сезонного спада, "часами" готовы просто изучать ассортимент, им это нравится. И, ВНИМАНИЕ! наше присутствие здесь излишне! Именно поэтому, мы НЕ НАВЯЗЫВАЕМ свой сервис. Возможно, вам приятнее, когда консультант, сразу, при входе в магазин, к вам подключается. А другим, напротив - не комфортно под пристальным вниманием, и они сразу покидают магазин.

И, хочу отметить, что много покупателей, когда мы только начинали работать, приходили с недоверием, с негодованием на нас, на товар (у каждого свои причины, настроение, характер). Но, раз за разом, получив совет, и получив реакцию добра на свое недовольство, они пересматривали свое отношение. И, вот, уже 16 лет с нами.

Просим прощения, если интонация вам не понравилась. Возможно мы где-то не правы, мы тоже люди, не роботы, иногда нашего внимания может не хватить.

Во всяком случае, у каждого есть выбор! Возможно, мы просто не ваш магазин. А, возможно, мы вам ещё пригодимся. Всего доброго!