Так как официального представителя у нас в городе нет икеи, приходится прибегать к таким вот посредникам. И каждый раз , давали им шанс, думая , ну уж сейчас то что может быть не так , потом жалеешь. вот и в крайний раз поняли , что ни за что больше в ваш магазин не вернёмся . Переплата чуть ли не в 100%, хотя на их сайте (не офиц,а именно данных посредников) цена одна, приезжаешь, стоит в 2 раза дороже. Так ,например ,брали постельное белье ,стоит на сайте 1799,по факту 3тыс .
Заказали как-то с сайта самовывозом, так намне перезвонили , ничего, потом опять приехали , уже за другим товаром , спрашивают «а вы первый товар то будете забирать? Он уже неделю лежит» ок, а как мы должны были понять , что он в принципе приехал, и его можно забрать? Уже не нужно,спасибо. Если не габаритный товар,то заказывайте лучше с оф сайта, доставка намного дешевле выйдет ,чем так покупать)
В конторе «доставкин» переплата всего 17% от стоимости товаров, сервис годами без нареканий
спасибо! Возьму на заметку )