Магазин оригинальных товаров из ИКЕА

19 октября заказал напольную вешалку "МУЛИГ". Данный товар проходит по акции на оф. сайте Икеа по цене 599 руб. Заплатить 17% комиссии - не проблема. Оплачиваю. Ориентируют на 23-24 число . Прихожу 25 октября в магазин , так и не дождавшись смс о поступлении заказа на точку. Мне сообщают что вешалка не доставлена потому ,что даже еще не куплена... На вопрос почему? Отвечают, что якобы в наличии ее нет в Новосибирске.

Расстроенный возвращаюсь домой. Захожу на сайт икеа - нахожу вешалку - смотрю наличие в Новосибирске-и что я вижу ? Аж целых 413 штук! ( скриншот прилагаю).

Есть подозрение,что компания специально затягивает покупку товара по акционной цене, так как акция временная (до 30 октября). К слову на точке такая вешалка стоит почти 1400 руб.

5 комментариев

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа.

Также на сайте ИКЕА под информацией о наличии написано следующее "Информация о ценах и наличии может отличаться на сайте и в магазине."

Мы к сожалению не можем отвечать за официальный сайт ИКЕА.

Злоумышленно мы не отказываем в выкупе нашим клиентам.

Покупается товар которые физически находится в магазине ИКЕА-Новосибирск в момент выкупа.

Возможно в связи с акцией данного товара для нас не хватило в день когда происходил выкуп.

• Объясните мне пожалуйста как так выходит :

Вечером 25 Октября мне говорят, что товар еще даже не выкуплен в Новосибирске, и никто не знает когда это произойдет. А уже 27 Октября я забираю заказ.

• Добрый день! Для того чтобы мне посмотреть вашу ситуацию с заказом, мне надо знать номер вашего заказа. Машины ездят сейчас 3-4 раза в неделю. Поэтому ничего удивительного в этом нет. 25 выкупали, но данные о закупке еще не получили, поэтому вы и получили такой ответ. А 26-27 октября уже пришла машина и началась выдача заказов.

• да там мошенники работают они мутят себе денег людей обманывают уже чувствуют что скоро икея зайдет в красноярск.они изжили себя.вобще не хорошие продавцы там работают лижбы наеб@ть

• Добрый день! Обманом наша компания не занимается. Прошу не заниматься тут голословными обвинениями. Все заказы выполнены в срок. И не стоит путать 2 направления наших услуг. Выставочный зал где установлены свои цены на товары. Можете просто посмотреть, можете приобрести если желаете. И службу доставки где вы заказываете товар под заказ и оплачиваете от 17% до 10% за наши услуги доставки Вашего заказа из Новосибирска в Красноярск.