Начну с того, что, это наше первое путешествие за границу. Я очень долго выбирала место. С сентября трижды место отдыха менялось)) Но когда я совершенно случайно нашла в Инстаграме ваше тур агентство и позвонила, все мои опасения и неуверенность отпали. Выбор пал неожиданно Хайнань, бухту Дадунхай. Менеджер подробно все рассказала, посвятила в тонкости и нюансы отдыха в Китае. Напомню, это наш первый полет и вопросов у меня было просто море))) Терпение, индивидуальный подход, забота о вас и вашем незабываемом отдыхе, все это про тур агентство "Магазин горящих путевок". Место отдыха просто волшебное, отель просто сказка, про море и природу можно рассказывать бесконечно . Самые прекрасные воспоминания, ощущения мы получили по итогу нашего отпуска!!! Спасибо ВАМ девочки!!! В следующий раз за путевками только к ВАМ!!! Желаю вам процветания и стабильности!!!
Светлана, большое Вам спасибо за Ваши теплые слова! Всегда рады Вам помочь в планирование вашего отдыха! И будем ждать Вас снова!)