+6 фотографий
Судя по фото на Авито (где отзывы скрыты и оставлять их нельзя), отличное место 😁 заезжайте, отдыхайте, кайфуйте! НО! Лучше заранее посмотрите дом, а не надейтесь на фото и на домовладельцев, потому что потом деньги вернуть нельзя будет и вам придётся находиться в этом АДу)
Это просто ужас какой-то, клянусь😂 (фото прилагается)! Антисанитария...
Это просто ужас какой-то, клянусь😂 (фото прилагается)! Антисанитария жуткая, после посещения этого места, хочется отмокать в хлорке! Такого количества мух я не встречала даже в самом загаженном деревенском туалете, а бассейн, скорее всего, и есть тот самый туалет!
Здравствуйте. Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться» или прислать ссылки на них нам в поддержку. Пожалуйста, найдите группу Авито в Одноклассниках или ВКонтакте и напишите нам в личные сообщения. Расскажите о ситуации. Мы всё проверим и постараемся помочь.
здравствуйте! Ну на счёт вас тоже спорный вопрос, можно ли обращаться к вам за помощью, если вы допускаете подобные объявления, которые не имеют отзыва! Как такое допустимо ? Однажды я пожаловалась вам на объявление, на что получила неудовлетворительный ответ. Не знаю на чем основываются ваши правила, но это ваши правила 😁