Хороший салон. Хожу к Анжелика на покраску и стрижку, к Елене на маникюр. Мастера отличные. Никогда грубого слова и знают свою работу.
Посетила этот салон еще пол года назад . Теперь самый любимый салон!
Очень понравилось как меня подстригла и уложила Ирина )
Уже побывала на многих процедурах этого салона ,пока все на высоте!Продолжайте в том же духе) Кстати.....большое спасибо за вкусняшки и чай 😊
Уютный и светлый салон 😊
Приветливый персонал и девочки профессионалы 😌 Подстригли именно так, как я и хотела 😁 Потом еще позагорать зашла 😊😊😊 В общем я довольна, рекомендую 😊
Спасибо большое за отзыв))) Ждем вас в следующий раз💐
Пришла сделать стрижку. Оболванили. Мастер Э. Постригла не проффесионально основы стрижки не сделала. Просила сделать стрижку получила под горшок. Вела себя не корректно оскорбила. Нет професиональной этики. Теперь как не посмотрю в зеркало расраиваюсь. Плохое настроение обеспеченно на весь день с такой прической. Теперь надо ждать когда отрастет волос чтоб исправить это безобразие на голове. 🙄
Здравствуйте. Извините за столь долгий ответ. Я просмотрела камеры за неделю до вашего отзыва, и к сожалению подобной ситуации не увидела. Хотелось бы разобраться в данном инциденте, для этого свяжитесь пожалуйста со мной по номеру салона. Мы обязательно разберемся, и решим данную проблему.
С уважением Руководитель Мадам Жу-Жу
Постоянный клиент салона!
Довольна!
Светло,уютно,чай,кофе
Хожу на маникюр и педикюр к Елене!
Самый лучший мастер!Все к ней)
Спасибо, что вы есть )