M-kit

Производство мебели
  • Красноярск, улица Молокова, 39 — 1 этаж
  • Молокова д.39 220 м

Все классно, все в срок, производство, доставка и сборка. Касательно привезенной мебели - претензий не имею.

Договор и счет-спецификация №389 от 12.02.2024 Гусарова Т.С. НО! Полнейшая некомпетентность менеджера торгового зала Косенко Андрея Александровича. Приезжали три раза, первый раз со своими замерами на предварительный расчет, второй раз после замера и третий раз на заключение договора. Все обговорили что шкаф нужен под ключ, доставка и сборка всего что заказали. О том что я по очень много времени рассказывала человеку что такое навесная розетка и что мне нужно сделать так как хочу я, за мои деньги, а не так как удобно им, я промолчу. Но как по мне, человек вообще непробиваемый. Благо я понимала, что мне с ним только заключиться и все, дальше я его не увижу и не услышу. Какого же было мое удивление, когда 26.03.2025 приехали сборщики, посмотрели все то, что мы заказали, и после этого сказали "монтаж подцветки, не включен у вас в стоимость, мы его делать не будем". То есть понимаете да, я все для этого купила, оплатила в полном объеме, в договоре была строка "сборка шкафа (фурнитура, техника, купленная в нашей организации)", откуда я могла знать что в эту строку и в стоимость не входит монтаж подцветки. Да ни откуда, поэтому проверить не могла, о чем мне в дальнейшем и сказала администратор. И все бы ничего, бывает, человеческий фактор, ошибка, кто не работает тот не ошибается, многим бы я могла это все оправдать, если бы не одно но. Когда я позвонила в м-кит меня перенаправили Андрею, на что он мне ответил, "я в течении дня ознакомлюсь и вам перезвоню" то есть фактически меня послали, не указав даже контрактных сроков, час/два/три. А все это время у меня в квартире уже производилась сборка привезенной мебели. Андрею звонили несколько раз с 10 часов утра, и ответ был один "я еще не смотрел". Мне пришлось ехать в офис, разбираться на месте, на что мне сказали просто "если не доплатите, монтажа не будет" классно да? Ни извините, ни давайте мы из-за нашей ошибки сделаем вам скидку на монтаж, только сейчас надо оплатить что бы монтажники второй раз не приезжали и сделали все сегодня. Ничего. Я ничего е услышала вообще. Поэтому ловите отзыв, претензию о предоставлении ненадлежащей информации по услугам, и жду возврат средств. А можно было бы нормально все решить, без лишней ругани. Просто сразу посмотреть, извиниться, сказать что нужно доплатить за это, предоставить минимальную скидку, в сто рублей, и что бы мне не ехать предоставить QR код для оплаты, или реквизиты для перечисления. Но вы не знаете что такое клиентоориентированность. Советую научиться.