М-Дизель

Автоцентр
  • Красноярск, Дорожная улица, 16/3
  • 2-я Калинина 750 м

Делал замену ДВС 1NZ-fe. Двигатель брал не всборе. Сняли с мотора все, что откручивалось. Цена с установкой 35 600р. Проехав 2500км. уровень масла на щупе снизился на половину. Получается на 10 000км. (интервал замены) уйдет 2 литра масла. Мотор явно не соответствует заявленному пробегу. Никаких решений проблемы сказали не будет. Это на их взгляд исправный двигатель и посоветовали сменить производителя масла. Не советую обращаться в М Дизель, чтобы не капиталить контрактный мотор. Вся их ответственность и гарантия заканчивается сразу после получения денег, учитесь на чужих ошибках.

• Добрый день. Мы предложили компромиссное решение по переходу на другое масло, которое мы предложили Вам бесплатно поменять на пробеге 4000 км. В свою очередь мы довели до вашего сведения, что на моторное масло, которое мы налили в установленный вам ДВС, уже был ряд нареканий от наших клиентов, в частности на его повышенный расход и подозрительно низкую вязкость при наливании - мы приняли меры по переходу на другого, проверенного производителя моторных масел, и на безвозмездной основе поменяли обратившимся людям. Наша компания не отказывается от ответственности и даже стремимся всегда к согласию и разрешению любого спора. Прошу прислушаться к нашей рекомендации и надеемся на дальнейшее сотрудничество в данном вопросе. Уверен, мы найдем общий язык

• Добрый вечер. Даже если проблема в масле, то мне предложено было оплатить стоимость замены (350р.) и фильтра. К пробегу до 4000 км. нужно добавить моточасы прогрева, похолодало. Боюсь к 4000 км. щуп будет сухой.