Мы живём рядом, зашли в салон, там и остались. Заказали два шкафа и комод. Шкаф в нашу спальню, второй в спальню сына, а комод в коридор. Выбрали матовый крашеный фасад. Оттенок светло-серый. Спасибо Наталье (менеджер), что помогла всё грамотно организовать. А то я хотела всего и сразу ))) Где-то даже получилось сэкономить. По монтажу и доставке нареканий нет. Ребята точно знают свою работу. Скоро придём к вам за кухней и тумбой в ванную. Отдельное спасибо нашему менеджеру Наталье и монтажнику Александру.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Пользуйтесь новой мебелью с удовольствием. И да, приходите с новыми заказами - всё сделаем!))
С уважением, руководитель клиентского сервиса М:32
С уважением, руководитель клиентского сервиса М:32