По совету дизайнера обратился в данную фирму. Стояла задача установить натяжные потолки в зале и коридоре. Созвонился и на следующий день приехал высококвалифицированный и очень пунктуальный (строго в оговоренное время, что является редкостью в наше время) руководитель Артем . Приехал полностью подготовленный со всеми образцами. Показал весь модельный ряд светильников, натяжного полотна. Причем не навязывал свое мнение взять по-дороже. Составили договор, внес предоплату. Через день приехал вежливый и культурный установщик, профессионал своего дела. Вечером уже любовался хорошо сделанными потолками, восхитительным освещением (по заранее оговоренному проекту). Что хотелось сказать- спасибо ребятам за качественные услуги от начала замера до сдачи "под ключ". Артему отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах работ. На следующий день после установки позвонил и расспросил о впечатлении о их работе. Побольше бы таких мастеров в своем деле!!!! Конечно, рекомендую все данную фирму, в которой соотношение "цена-качество" отличное, и добросовестное отношение ко взятым на себя обязательствам. Спасибо.
Добрый день, Роман! Очень приятно читать такую обратную связь :) Мы рады, что вы обратились к нам. Благодарим вас за оказанное нам доверие!
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов! Приходите сами, рекомендуйте нас друзьям и близким :)