Любимые лапки

Салон красоты для животных

Под долгие думки и уговоры (читай ежедневное нытье) ребенка, поддалась я таки на решение завести собаку 🐶

О породе долго не думали, т.к. это было давно решено, собачку мы хотели породы йоркширский терьер.

Нашли хорошего заводчика, выбрали самого активного щенка, внесли дивиденды, и повезли домой комочек счастья 😍

Два месяца сидения дома, все...

Два месяца сидения дома, все положенные прививки, и вот наконец то с нашим чудом можно было по немногу выбираться на улицу. Перед первой прогулкой было решено устроить пёселю спа-день) в именно нужна была помывка, стрижка, обработка ушей и ногтей.

По отзывам выбрали данную скажем так студию. Весь комплекс обходился в 1300 руб, довольно таки не дорого. Записались, приехали. Вся процедура по словам специалиста занимает около 1,5 часов, и сидеть над душой нет смысла. Порекомендовали оставить собачку и по звонку ее забрать.

Позвонили спустя 1.20 где, и мы бросив все дела поехали забирать свое чудо)

Девушка носила собачку на руках и увидев нас, сообщила, что произошло небольшое чп...во время стрижки, наш пёсик соскочил со стола и упал на пол и теперь хромает на одну переднюю лапку 😭

Куча извинений, скидка в 300 рублей.. и мы под таким шоком забрали испуганную крошку и уехали домой. Хромала весь вечер, на следующий день хромать тоже не перестала. Даже не хромала, а просто не наступала на лапу от слова совсем((

Решено было поехать в вет.клинику, где установили ушиб и растяжение, и это только то, что видно визуально. Не известно с какой силой собака удались головой об пол..

Назначили уколы, опять сидение дома((

Произошло все это 24.06, полностью пёсик восстановился пару дней назад и наконец то дождался долгожданных прогулок..

Это я к чему.. лучше сидеть «над душой», и контролировать весь процесс.

В целом услугу оказали очень хорошо, спасибо на том, что сразу признались о чп..

Даже после, звонили и интересовались здоровьем питомца..

Но желание туда ходить больше нет, однозначно в следующий раз будем выбирать другую студию.

На фото сразу после стрижки и в спокойном состоянии у мамы на руках) по взгляду, как будто две разные собаки 😞

8 комментариев

• как пёсик мог соскочить со стола?

непрофессионализм какой-то ((

здоровья, крошке 😘

• сказали, что из шлейки выскочил - поймать не успели(( да уже всё хорошо, носится как электровеник, но все равно наблюдаемся еще 🤕

Спасибо)

• Позор, брать деньги за стрижку, допустив травму животного

• да мы от шока чето не стали ругаться, они сами там тряслись все...

• видимо тряслись недостаточно сильно, раз получилось взять деньги)))

• можно было конечно и посудиться..в вет.клинике то тоже бесплатно никто не лечит, а вина была исключительно салона. Но что то от переживаний, просто не стали.. голова была забита, лишь с собакой все было хорошо. А они же маленькие, искусственно выведенные..одно неловкое движение и кирдык((

• выздоравливайте. Руко*опов, надеюсь, чувство вины будет ещё долго мучать

• Какой милый пёсик! :)