Любимец

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, Высотная улица, 9а
  • Рассвет 200 м

Юлия Николаевна Вершинина - "врач от бога". Бога печали, несчастья и разрушения.

Приехали со своим онкологическим котиком, чтобы убедиться в диагнозе, удостовериться, что отсутствует факт врачебной ошибки, возможно скорректировать лечение. От кого-то услышали рекомендацию про ветонколога Вершинину Юлию Николаевну, как о хорошем специалисте....

Попадаем на приём, а она бегло глянула на наши снимки и сказала, что "по этим снимкам ничего не видно", хотя по ним другой ветеринар уже поставил диагноз.

Но на кота она даже смотреть не стала, небрежно взяла его одной рукой за больную мордашку, и сказала, "ну и что вы от меня хотите? Что тут сделаешь вообще? Тут ничего не сделаешь!"

Сказать, что мы были в растерянности - ничего не сказать. Мама плачет, и просит, осмотреть кота. Я уточняю цель нашего визита. Мы в ответ получили ещё несколько подобных небрежных фраз, будто мы отнимаем драгоценное время у госпожи, а когда выходили из кабинета, она уточнила, сколько мы должны за приём.

То есть человек даже осматривать котика не захотел, но денюшку за приём не постеснялась запросить. Были в этой клинике и у этого врача первый и последний раз.

5 комментариев

• Много лет и несколько собак наблюдали у этого врача ,и все года было правда все хорошо ,но ушли от неё как раз по причине безразличия ,какой то незаинтересованности ,пофигизма к пациенту .Что случилось с человеком не понятно ,потому что такой она не была ещё лет 7 назад ,теперь наблюдаемся у другого онколога доктора ,и пока что довольны )

• Скажите пожалуйста, у какого онколога наблюдаетесь?

• сейчас наблюдаемся у Леонова Николая Анатольевича ,его клиника Крылья Ноги и хвост ,уже была у него операция ,он точно так же всегда на телефоне если нужно ,тактичен ,всегда успокоит потому что понимает как иногда хозяева переживают за питомца )

• Врач устала🤦🏽‍♀️ мы тоже сбежали.

• значит нам не показалось что она сильно изменилась с годами )