Не рекомендую! 02.06.2014 привезли в эту клинику кота с подозрением на перелом! Местные врачи сделали рентген и заявили - перелом со смещением, надо делать операцию, вставлять спицу, оставлять кота на стационар для дальнейшего лечения! Стоить все это будет к 10 тыс. руб., а может и больше. За приtv и рентген взяли или 700, или 800 руб.
Решили...
Решили подумать, взяли снимок и поехали до ближайшей вет. клиники, здесь же, на Высотной, через несколько кварталов. Приехали, показали снимок мед.сестре - она посмотрела и сразу сказала, что никакого перелома нет. Дождались, пока хирург освободится. Он посмотрел снимок кота и сказал, что никакого перелом впомине нет. Остригли шерсть на лапе, там прокурс и загноение. От этого лапа распухла, кот не мог на нее наступить. Док откачал гной, обработал рану, назначил антибиотики. Сегодня кот бегает на всех лапах как новенький.
Вот так зеленое с круглым перепутать. Выводы каждый может сделать сам. Лично я в эту клинику никого из питомцев не повезу, если, ни дай Бог, что-то с ними случиться.
А вы в какую поехали потом?
Высотная 4 стр 4