Исторически так сложилось, что отзывы пишут, как правило, когда чем-то недовольны. В этот раз и я не стал исключением, и поставил три балла.
История была с проданной за полную стоимость скидочной "ромашкой" по ошибке.
Руководство пекарни в сложившейся ситуации разобрались, извинились и вкусно накормили маковыми рулетиками :)
Выпечка здесь всегда...
История была с проданной за полную стоимость скидочной "ромашкой" по ошибке.
Выпечка здесь всегда вкусная и свежая, а персонал вежливый и приветливый.
Поскольку сам работаю в пищевой промышленности, знаю, как неприятно получать негативные отзывы, зная, что стараешься изо всех сил, и стоит лишь раз ошибиться, сразу получаешь негатив. Конечно, это не стимулирует, все мы люди, все ошибаемся. Пекарня действительно старается, и это заметно, радовать своих покупателей и вкусно готовить для них.
Приятно что ни руководство ни сами сотрудники не пошли в отказ, а честно признали и исправили ошибки, за что большое всем вам спасибо!
Поменял оценку вашей работы на пять заслуженных баллов.
Бузусловно приносим свои извинения,проведем проверку почему так вышло(((Вам готовы вернуть деньги и угостить вкусным пирогом))Больше такого не повториться))Рады видеть вас снова)))