Любимая

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Юлия не только мастер своего дела, но и очень приятный и тактичный человек, очень классно меня подстригла, как раз именно так, как я себе и представляла 😊 хоть вы и находитесь далеко, но ездить буду только к вам😊

Хочу от души поблагодарить мастера Светлану! Делала мелирование, тонирование и стрижку. Результат на высшем уровне. Все сделано с учётом моих пожеланий. Мастер ответственный, к поставленных задачам подход творческий))) Спасибо за эффективный труд! Желаю и дальнейшей работы с энтузиазмом!)))

Низкая цена и качество! Парикмахеры курят прямо на крыльце, общение грубое! Настроение стричься пропало!

Приятный салон красоты, администраторы всегда вежливые и улыбчивые, из раза в раз прихожу подстригаться , мастера все опытные и знают своё дело, работают быстро и без лишних движений, при посещении каждый раз предлагают чай ,кофе на выбор . Вообщем рекомендую. Спасибо персоналу салона красоты «Любимая» , продолжайте в том же духе!;)

Был первый раз подстригли так себе, думал мастер молодой папался! Пошел второй раз через месяц, результат еще хуже первого! Больше не пойду за такую цену можно и получше стричь!