Любимая обувь

Сеть обувных магазинов
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 102 — 2 этаж
  • Перенсона 330 м

Магазин хороший,большой ассортимент,разного уровня цены,частенько акции и скидки,ноооо захожу туда только в крайнем случае,если в других местах не нашла подходящей обуви,потому что бесит,что продавцы просто как привязанные будут ходить следом, комментировать особенности каждой пары обуви на которой задержался мой взгляд,а если я все таки под напором навязчивого сервиса выбрала что то,то на кассе тупо игнорируя мое "кроме этого мне ничего не нужно" будут втюхивать носки,колготки,средства по уходу и т.п. ну так нельзя, хотелось бы,чтобы тебя консультировали,когда ты просишь об этом и оставили в покое,если нет

Доброго времени суток, Polya!

Спасибо, что поделились своим мнением! Это очень важно, так как каждый отзыв помогает нам стать лучше!

Мы обязательно учтем это в своей работе.

С уважением, Любимая обувь.

• Поддерживаю, уже прошла пора этих маркетинговых приемов 😅 покупатели хотят свободы выбора и соблюдения личного пространства

• Доброго времени суток, Polya!

Мы обязательно учтем это в своей работе.

С уважением, Любимая обувь.