При всем изобилии красивой обуви,магазин имеет огромнейший минус!
У вас часто воруют?
Почему не успев подойти к ближайшему стеллажу с обувью,позади меня становится продавец и дышит мне в спину наблюдая,а что это я там трогаю.
Ну не удобно мне как то,отхожу подальше... она обходит стеллаж с другой стороны и что вы думаете?
Стоит и смотрит. Как...
При всем изобилии красивой обуви,магазин имеет огромнейший минус!
У вас часто воруют?
Стоит и смотрит. Как тополь молчаливый на Плющихе.
Лучше научите элементарно здороваться с покупателем. В магазине три продавца и толку никакого.
Короче,ребята,вы не монополисты и магазинов обуви хватает. Сидеть вам с такими продавцами в... (ну,сами знаете):))
У них видимо политика такая, это первый магазин, где они делают так:(Причем совершенно не возможно отбиться, у меня тоже сдавали нервы и я уходила ни с чем.
это начальство продавцов дрюкает чтоб общались с покупателями, а не стояли в сторонке.
Кто же против адекватной помощи?:)))Так они же не здороваются, помощь не предлагают, просто дышат в спину, как маньяки
личные продажи. Караулят чтобы другой продавец не выхватил 😁 😁 😁
Надо же
Я БЫ РАДА БЫЛА ЕСЛИ БЫ В ПОЛИКЛИНИКАХ НАМ ДЫШАЛИ БЫ В СПИНУ!А ТО ПРИДЕШЬ И ФИГ ПОПАДЕШЬ НА ПРИЕМ@@A ТУТ ВАМ ПОЛНЫЙ СЕРВИС УСЛУГ!!!!ОБУЛИ ОДЕЛИ ПО ДУШАМ ПОГОВОРИЛИ вСЕ НОВИНКИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЧТО ПЛОХОГО?
ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ТАКУЮ ОБУВЬ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ!МЫ МОНОПОЛИСТЫ!!!!!ВЫ ЕЕ ДАЖЕ НА ВИТРИНАХ НЕ ЗАМЕТИТЕ !ЗАСТАВИМ ОБУТЬ!СПАСИБО ПОТОМ ГОВОРИТЕ!!
СЕЙЧАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ И В БАНКАХ!!!
МЫ МОНОПОЛИСТЫ!!!
Кого и что вы заставляете обуть? У вас вообще продажи есть хоть какие-то?
Еще раз повторюсь- продавцы в этом магазине молчаливые,как три тополя на Плющихе,молчаливые и как работники торговли- бездарные.
Лодыри вы,а не монополисты.
И прекратите писать капсом.