От такого букета была в восторге! Красота, вкус, качество😋 Шоколад не пластилин, ягода свежая, видно, что отборная! Спасибо всем, кто приложил к этой красоте руку! 🤤👍👍👍
Рекомендую!😊 Нужно было сделать как можно раньше. Хотя сначала заказала на 10:30, но потом время у нас сдвинулось, чтобы успеть поздравить. Сделали все оперативно и на час раньше. Клубника сладкая, вкусная, свежая😍 Порадовали, ожидание и реальность совпали😄 Спасибо за Вашу работу! ☺️🌞🌞🌞
Благодарим за приятный отзыв) Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас
Дважды пользовалась услугами. Оба раза заказ был выполнен качественно и в срок. Очень красиво и вкусно! Спасибо!
Первый раз 10.09.21 г. позвонили,чтобы заказать букеты из клубники.Взяла трубку женщина и что то промямлила,так долго и протяжно.Ей можно уже 200 слов сказать,а она только одно договаривает.После такой беседы совсем не захотелось заказывать фруктовые букеты.Вы уж извините,но спать можно и дома.И первое впечатление уже со звонка имеет тоже большое значение.
Думала, где заказать мужу подарок на день рождения и в Ля-Фрукт мне очень помогли. По телефону девушка обо всем проконсультировала, помогла подобрать подходящий букет и еще открытку вложили с небольшим поздравлением. Сделала заказ в обед, а к вечеру курьер доставил букет. Очень быстрая и качественная доставка. Муж был в восторге от такого букета....
Ля-Фрукт спасибо вам огромное!!!