Luxe

Автомойка
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь этой мойкой уже более 5 лет, никаких нареканий за это время не возникало. Цены демократичные, моют достойно. Есть сравнения с мойкой в "планете", там сделали комплекс за 1700р. На мойке "люкс" он стоит 700р на мою машину. разница очень заметна, а моют на других мойках ну ни чуть не лучше, иногда даже хуже.

Сервис, мягко говоря, не "Luxe"

Приехал 23.01.2022 помыть машину, пока стоял в очереди периодически ходил в будку в надежде встретить администратора на рабочем месте, как подошла моя очередь мыться, то меня не пустили со словами "ну вы же не записались, надо было меня искать в зале где моют машины"...

Круто вообще! Записалась на мойку на 23.00, приезжаю, а мне говорят: «Ждите ещё 15-20 минут - ещё 2 машины заехали». Я не поняла, почему меня записали по времени, я ожидала 2 часа, чтоб приехать помыть машину, а потом должна ещё ждать, потому что кого-то более «важного» без очереди запустили, а я из-за этого должна выехать с мойки в час ночи?!

Отличная Мойка, приемлемые цены и качество особенно в сравнении с известной сетью ( ** часов) автомоек чьими услугами пользовался до того как узнал про это место!

Можно записаться по телефону на удобное время и не стоять в очереди.

Цены подняли , качество упало . Помыли машину за 15 минут , все в разводах , пыли . Попросила окна повторно протереть , так как все в грязи . Перепротерли и все равно все грязное . Ходила сама дотирала на улице с машины грязь . Раньше всегда ездила только к вам , но качество упало очень сильно , больше не ногой 👎🏻👎🏻👎🏻