Дело в персонале, девушка официант не приветлива на столько, что даже моим приветствием здравствуйте глядя ей в глаза в ответ тишина. На выходе из заведения нет элементарного до свидания! Кофе не подарил приятных ощущений видимо атмосфера в заведении такая, что остальное уже не важно.
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Спасибо, что выделили время на обратную связь.
Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы были в заведении и оставьте пожалуйста свой номер телефона, нам обязательно нужно разобраться в данной ситуации более детально, чтоб решить все вопросы и точно знать какую работу провести с персоналом
С уважением, команда Lunga Coffee
С уважением, команда Lunga Coffee
Был в тот же день когда написан отзыв