Обратилась за покупкой системы безопасности, задала вопрос есть ли у них такой товар, менеджер Анастасия ответила буквально так: назовите свои данные, ИНН, если не назовёте, идите в другую компанию))))). Браво! Мы пошли в другую
О этой компании узнал не давно, порылся в инете и наткнулся на их сайт. В компании где я работаю, в обязанности входит и контроль закупок материалов на объекты наши. У них хорошие цены на оборудование ОПС и видео. Наш менеджер Константин, всегда вежлив и технически грамотный. Уже много что у них приобрели и будем приобретать, цены и сервис устраивают нас. Советую!