Луи Бидон

Кафе

Были сегодня в первый раз на завтраке. Очень приветливые официанты, приятная атмосфера и вкусная еда, которая отлично настроила на продуктивный и успешный день🙏

Заведение и правда не большое, возможно вечером тут действительно может быть шумновато, но нам с утра все понравилось более чем👌

А, ну и очень демократичная цена, смею заметить👌 я люблю...

А, ну и очень демократичная цена, смею заметить👌 я люблю завтракать так, что первое время не могу встать от того, что объелась (все таки за завтраком единственный раз за день можно съесть побольше и все равно все калории сгорят в дневной беготне😂) так вот такой завтрак мне обошелся всего в 400 рублей😳 приятно удивило)

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

А у нас еще и основное меню в ближайшее время обновится)))

Будем ждать вновь))))

Отличного дня!

с уважением, ваш Луи Бидон!

• Завтрак дороже чем обед, а что туда входит?

• глазунья из трех яиц, авокадо, круассан с глазированным луком, сырник с карамелью и сметаной и морс с шиповником

• но варианты разные, конечно же, не только то что я написала 🙏

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

А у нас еще и основное меню в ближайшее время обновится)))

Будем ждать вновь))))

Отличного дня!

с уважением, ваш Луи Бидон!