Достаточно интересную идею ребята придумали. И что самое главное - вкусный кофе. Рекомендую, если увидите, попробовать
Был в этом филиале 04.04.24 в 14:37, готовил бариста парень.
Когда узнал, что уже знакомая мне ) компания Ludwig 64 появилась на Мартынова сразу поехал сюда, т.к возле меня нормального кофе нет... один фейк....
ИТОГ:
Поездка оправдалась, арахисовый раф был исполнен отлично, пожелания учтены, мое почтение Бариста)
Компания подкрепила свой...
Был в этом филиале 04.04.24 в 14:37, готовил бариста парень.
ИТОГ:
Компания подкрепила свой уровень и в этом филиале) теперь есть место, где можно выпить хороший кофе)
Однозначно 5 Баллов.
советую.
Каждый раз когда еду на работу, то заезжаю именно к Алексею за кофе.) Встречает всегда с улыбкой, очень вежлив и готовит всегда просто божественно!
Благодарности пост) спасибо огромное за вкуснейший капучино!
Не люблю зиму от слова совсем, но сегодня вечером, меня спасла машинка Людвиг, и теперь я точно знаю как пережить морозы легко и вкусно))
Благодарности пост) спасибо огромное за вкуснейший капучино!
Во-первых, ваш кофе это божественно! Во-вторых, согрелась! В-третьих, улучшила настроение, потому что бариста с отличным чувством юмора, да и вообще красавчик😊 спасибо от всего сердца💜