Хочу выразить благодарность Анне, которая работала вчера вечером на «Плазе», всё сделала по нашим пожеланиям, очень вкусно и быстро! Успехов в будущем! Побольше бы таких вежливых и умелых бариста! 🫶🏻
Отличный кофе и безумно классные ребята бариста, всегда так участливо напоминают копить автобусы))) Цены высоковаты, но тут как бы "Весна" рядом, от работы отходить не надо и есть типа мини веранды, можно потратиться иногда
Кофе огонь, терпкий, ароматный, крепкий.
Бариста приветливые, всегда подскажут с выбором, улыбчивые, классные ребята. Особенно подкупает когда интересуются вкусный ли кофе получился, может переделать?))
Цены разные, маленький латте 170 р.
Рафы от 250 и выше, то есть сказать что цены маленькие нельзя.
Тем не менее, говоря о качестве, чувствуешь...
Кофе огонь, терпкий, ароматный, крепкий.
Цены разные, маленький латте 170 р.
Рафы от 250 и выше, то есть сказать что цены маленькие нельзя.
Тем не менее, говоря о качестве, чувствуешь качественное зерно. Поэтому к этим ребятам идти точно стоит 🥰☺
Анна вытягивает уровень этой машинки ))
Прекрасная, милая, обаятельная, забавная девушка.
Ко вкусу кофе никаких претензий 👌🏻
Перед тем, как прийти сюда, дошла до машинки на 78ДБ... Увидев, что там не мой любимый бородач, пошла попытать счастье в эту машинку. В предпоследний раз мне здесь вообще не понравилось, но в этот раз все было супер! 💪🏼
Удивительно, что прочитала ниже.. не могу согласиться) вероятно, персонал сменился..) а может, мне повезло 😊 В любом случае, спасибо большое за настроение и вкусный кофе) девушка-бариста просто - чудо 🤗 редко пишу положительные отзывы, это как раз тот случай 🤗 настроение - улыбка, в стаканчике - ароматно 👍🏽 вернусь и порекомендую)