сегодня в районе 15:00 часов мне сделали такой температуры арахисовых раф, как горящая смола!напиток дошёл до кондиции "можно начать пить", наверно, через минут 30, когда я уже доехала до северного. на улице так-то не минус, чтобы до такой степени согреваться. всей душой люблю ваш кофе, но сегодня прямо расстроил данный факт. это была машинка на гостинице октябрьской.
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за произошедшую ситуацию!👿 Обязательно примем меры для исключения таких ситуаций в дальнейшем, а вас просим связаться с нами в личных сообщениях🙏