Записалась на наращивание ресниц ,мастер отличный ,все сделала очень быстро и аккуратно ,советую этот салон ,прихожу сюда уже не первый раз
Хожу в этот салон уже не первый год. Очень доброжелательный персонал. Все мастера профессионалы своего дела. Качественно и быстро все делают. Рада, что когда то мне посоветовали этот салон🫶
Совсем недавно стала посещать данный салон, атмосфера уютная, вежливый персонал. Большое спасибо, мастеру Кристине за терпение, делала ресницы, осталась довольной, сделала прям по фото как я и просила! Учитывают все пожелания и всегда идут на встречу. Молодцы, так держать!!!
Была на педикюре в этой студии у мастера Беллы. Осталась довольна качеством работы. Очень приятная девушка и в целом студия комфортная. Приду снова❤️
Не первый раз посещаю этот салон, мое любимое место! Хожу на маникюр более года Идеально все !!! Девочкам огромное спасибо, каждая профессионал своего дела. Хороший сервис, администраторы всегда вежливые. Обязательно вернусь еще !