Великолепное, уютное место!
Все было прекрасно, начиная со встречи администратора и заканчивая шикарным маникюром!😍
Огромное спасибо, чудесному мастеру-Яне.
Сделано все быстро, но при этом очень аккуратно, с заботой!
Великолепное, уютное место!
Огромное спасибо, чудесному мастеру-Яне.
Сделано все быстро, но при этом очень аккуратно, с заботой!
Второй раз была у мастера Ульяны все сделано на высшем уровне, очень приятная атмосфера, предложили чай, кофе. Большая цветовая гамма лаков. Вежливый администратор)
Была у мастера Ульяны, все очень понравилось, все сделано качественно и быстро. Помогла определиться с дизайном! Также предлагают кофе и чай, очень уютная атмосфера! Очень советую данную студию.
Была первый раз в данной студии. Изначально записалась через онлайн запись, к сожалению, произошла ошибка и меня записали в то время, когда был другой клиент. Это выяснилось, когда я уже пришла в салон.
Администратор сразу подобрала время на завтра, дала скидку, предложила кофе, извинилась. В общем, сделала все, чтобы сгладить ситуацию....
Обслуживание на высшем уровне, все продумано до деталей, видно, что эти мелочи придуманы женщиной для женщин ❤️
Очень красивая студия внутри, в туалете много всего, что может пригодится девушке в разных ситуациях(от сухого шампуня до зубной щетки). Такого большого выбора средств я не видела нигде😅🥰
Кофе приносят в красивой кружке, а не как в некоторых салонах в одноразовом стаканчике. Конфетки тоже не жалеют.
Педикюр сделали качественно, пяточки хорошо обработали. Что меня убедило в искренней клиентоориентированности, так это то, что помимо новой пары носочков дали пакетик для моих носков!
Я рада, что записалась именно сюда. Буду постоянным клиентом.
Лучшее место для процедур и девочкиных радостей🫣❤️очень уютно,тепло,стильно. В студии вкусный кофе,вкусный лимонад🫶всем советую данное место, каждый мастер-профи своего дела🌸🌸🌸 можно обратиться с любым дизайном,все сделают