Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данной мойки, но желание приезжать на мойку после сегодняшнего посещения отпало полностью!
20.02.2020 приехав на мойку в 6.30 утра долбился 10 минут в дверь, хотя написано что работают круглосуточно (я понимаю что работают люди а не роботы, и человеку нужен сон, но вы можете хотя бы одного поднимать в 6.00 чтобы клиенты не стояли под дверью и не будили вас. Со стороны выглядит очень не красиво с вашей стороны)
Второй момент, я сегодня выяснил что КИА Соренто джип! А не кроссовер, хотя ХЕНДЭ Санта Фе построенная на той же база кроссовер. И мне сегодня нужно заплатить больше чем обычно, хотя в предыдущий раз на этой мойке моя машина относилась к кроссоверу. На мой вопрос почему так стало администратор сказал что так выдает программа и почему в прошлый раз было по другому он не знает, и вообще если меня что то не устраивает я могу мыть в другом месте. На замечание почему он разговаривает на со мной на ты и почему он грубит был гениальный ответ! ПОТОМУ ЧТО ОН СТАРШЕ МЕНЯ! Уважаемые господа данной мойки, если вы считаете что вы делаете мне одолжение что моете мой автомобиль, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы оказываете услугу и не более того, кстати моете вы средненько на троечку! А поведение ваших администраторов вообще не выдерживает ни какой критики!
Поэтом попрошу разобраться в данной ситуации и привести вашу базу в порядок, а именно переместить КИА Соренто из категории ДЖИП в категорию кроссовер.
Р.S. А приезжаю я на вашу мойку лишь потому что находится она рядом с работой... Если вдруг захотите со мной связаться администратор знает где я работаю, телефон есть в договоре.