Заказывал переезд на другой конец города. Всё прошло идеально! Грузовое такси приехало вовремя, грузчики — настоящие профессионалы. Приехали вовремя! Быстро и аккуратно погрузили мебель, ничего не повредили. Спасибо большое!
Пользовалась услугами несколько раз — всегда все ок! Быстро оформляют заказ, подбирают нужный транспорт, работают оперативно. Водители вежливые, пунктуальные. Если нужно перевезти что-то крупное — обращайтесь именно сюда. Рекомендую!
Благодарим Вас за добрый отзыв. Мы работаем на качество услуги! Обращайтесь еще, всегда рады оказать качественные услуги!
Огромное спасибо за профессиональный подход и слаженную работу! Заказали грузовое такси для перевозки мебели — всё прошло быстро, аккуратно и без лишней суеты. Водители помогли занести вещи на этаж. Цены приятно удивили. Обязательно воспользуемся ещё!
Elvira благодарим Вас за добрый отзыв. Рады, что Вас устроили наши услуги. Работаем на качество сервиса услуг. Обращайтесь ещё.
Все очень качественно и профессионально, ребята и машина приехали без опозданий, в точно оговорённое время,даже немного зарание. Ни каких лишних сумм и надбавок все равно как и было оговорено заранее с диспетчером.
Мне очень понравилась работа данной организации!Советую всем не подвидут.
Благодарим Вас за добрые слова.Рады что Вам понравилось наше обслуживание..
Добрый день!На днях воспользовалась услугами данной организации *Луч.Груз.Сервис*, а именно грузовым такси с предостовлением и грузчиков для квартирного переезда. Ребята прям молодцы! Приехали вовремя, опрятные, крепкие, доброжелательные, работу свою знают на все 100%,ни чего не повредили, зделали все аккуратно и быстро. Профессионалы. Всем советую и рекомендую, не ошибётесь!!!! Осталась довольна!
Юлия благожарит Вас за добрые слова.Рады ,что Вас устроило наше обслуживание!!!!Обращайтесь рады помочь!!!
С Уважением Антон.
Справочная 292-55-06