Моему автомобилю всего лишь полтора года, но вот потребовался небольшой ремонт.
Спасибо специалистам центра все исправили за очень короткое время. Сервис хороший,
все получилось оперативно минута в минуту, качество работ на уровне.
Геннадий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы Дилерского центра ЛРЦ Форпост. Для нас очень ценно, что посещение отдела сервиса принесло Вам удовольствие и мы смогли оправдать Ваши ожидания по качеству обслуживания Вашего автомобиля. Надеемся, что и в дальнейшем при обращении в Дилерский центр Вы получите достойное обслуживание в удобные для Вас сроки. Всегда готовы сделать Ваши поездки еще комфортнее сотрудники отдела сервиса и запасных частей ЛРЦ Форпост. С уважением, Руководитель клиентской службы, Алена, тел.+7(391) 205 00 40