Ходили сюда на квест "Книга жизни Леонардо да Винчи". Квест очень атмосферный, музыка в тему, чуть приглушенный свет. Очень много мелочей и проработанных деталей, что прям глаз радуется. Все загадки интересные. Мы остались довольны и получили кучу положительных эмоций. Но есть парочка нюансов. Во-первых там очень жарко, мы как в сауне побывали. А во-вторых не всегда слышно подсказку от администратора. В общем и целом, я советую побывать на этом квесте)
Уважаемая seleznyaha! Спасибо Вам за отзыв. Обратная связь с нашими любимыми клиентами очень важна для нас.
Ваши замечания приняты. В январе сделаны технические перенастройки оборудования и теперь Вы можете наслаждаться еще более качественным звуком.
Будем рады видеть Вас у себя в Ловушке!
Будем рады видеть Вас у себя в Ловушке!