По пятибальной:) Зона ожидания: 5 Оператор: 5 Атмосфера: 5 Декорации: 5+++ Стоимость: 5 [с учетом купона!)] Задания/загадки Количество: 3 Сложность: 5- Соответствие тематике: 4 В целом, как видно из статистики))) квест приятный, но достаточно лёгкий. В другую комнату от этой фирмы я бы тем не менее сходила еще :)
По пятибальной:)
Задания/загадки
Количество: 3
Сложность: 5-
Соответствие тематике: 4
В целом, как видно из статистики))) квест приятный, но достаточно лёгкий.
В другую комнату от этой фирмы я бы тем не менее сходила еще :)
Благодарим за объективный отзыв. Мы будем стараться сделать квест еще лучше и сложнее :)
за малое количество загадок слишком высока цена( смотрю, большинство укладываются в полчаса + - 5 минут, отдать 3000 за это, пусть даже с безумным антуражем, как-то не "ахти" =(
Без подсказок квест не прошла еще ни одна команда :)
Мы даже сделали специальную акцию "Пройди квест без подсказок и мы вернем деньги".
К тому же у нас постоянно проходят акции в группе Вконтакте и мы даем хорошие скидки.
На данный момент большинство команд, которые прошли квест - это опытные команды, за плечами которых 20+ квестов. У кого опыт в квестах не такой богатый, проходят квест за 50+ минут. По этому пока тайминг необъективный показатель.
Мы благодарим вас за ваше мнение, и учтем это в будущей работе :)
Ну цена дело субъективное, будь моя воля - в городе не было бы квестов дороже тысячи рублей 😅
По подсказкам - из 3х подсказок что мы взяли, только одна была нашей затупкой. Две остальные реально вынужденная мера, без них бы мы не вышли никогда.))
Ну и вот с учетом 3х подсказок, до взятия каждой из которых мы ещё по 5-10 минут тупили пройти за 45 минут - это лёгкая комната 😊