Самые вкусные роллы только в Лососе) Ни одно застолье не обходится без Ваших вкусняшек. процветания Вам !
Роллы с хорошей скидкой нам обошлись, заказали 5 порций в общей сложности, потому что в нашей семье все их любят. Без опозданий курьер привез заказ, все роллы были аккуратными и аппетитными
Отличное место, ходим всей семьей сюда периодически! Вкусно и сытно! Очень вежливый персонал, нам нравится!
Спасибо большое за то, что не подвели в мой день рождения. Я заказывала роллы, как дополнение к столу. Мне еще предоставили скидку как имениннику 10%. Выбрала сет Праздник и Маки Ассорти, потому как мне нравится простые роллы. Попросила привезти к назначенному времени к 18.30. В 18.20 курьер уже привез доставку. Роллы все в идеальном состоянии. Все было в герметичной посуде. Я выложила аккуратно роллы на блюдо и выставила на стол. Для гостей это было как холодное блюдо. Любители ролл оценили мое предложение. Я и сама с удовольствием поела. Роллы были очень вкусные, как никогда. Не пожалела, что решила заказать их на свой ДР.
Спасибо за вкусный ужин, впрочем с Лососем это для нас уже норма жизни) Нигде более вкусных роллов не ели, они большие, мясистые, рис не как пластик и всего в них достаточно, чего должно быть с учетом вида. В службе доставки постоянно клиентов скидками радуют, мы ваши постоянные клиенты)