Во-первых, огромный плюс за то, что после принятия заявки быстро обговорили детали, дали предварительный расчет стоимости, оперативно приехали и забрали (с учетом того, что мы находимся в СНТ). Также быстро, по предварительной договоренности, вернули ковры в специальной целлофановой упаковке.
Во-вторых, при заявленных 7 дней стирки, мы получили...
Во-вторых, при заявленных 7 дней стирки, мы получили наши ковры уже на 5й день, соответственно + в карму за оперативность работы
В третьих, стоит отметить качество оказанных услуг, все постирано очень хорошо, претензий нет))
Теперь к минусам. Нам предложили убрать кисточки на коврах и сделать оверлок. Однако, при получении ковров увидели, что данная процедура проведена не была. НО, стоит отметить, что оператор адекватно разрулила ситуацию, предложила забрать ковры и доделать всё, что обговаривалось ранее. Мы от этого отказались, поэтому без проблем общая стоимость была сокращена на сумму неоказанной услуги.
В общем и целом, рекомендую всем данную фирму. Смотрели рынок по оказанию услуг по стирке ковров и не прогадали)