Лоск

Цех
  • Железногорск, улица Красноярская, 17
  • УПП 650 м

Обратился в компанию что бы почистить ковры, все рассказали , предложили доп услуги я отказался. Приехали забрали 2 ковра большой натуральный и маленький искусственный. В стирке ковры находились не долго, в Пятницу вечером их привезли. Открыл первый ковер,состояние сразу не понравилось , весь в пыли волосах , крошках, заснял на видео. При том, что заказана была одна доп услуга - это обработка ковров кондиционером. К сожелению запаха свежести от кондиционера не было . Есть подозрение, что за услугу деньги берут, но не делают. Я думаю все белье стирают с кондиционером и оно пахнет приятно, в моем случае пахло Коврами :)!По поводу маленького ковра вопросов не возникло , все так как и предупреждал оператор . Позвонил оператору рассказал претензию свою. Оператор попросила переслать на Вацап видео для разбирательства, я это и сделал. Прошла суббота, затем воскресенье , ответа нет. Наступил понедельник , ответа нет. Я человек не гордый , сам позвонил в Компанию. Ответила девушка оператор, рассказала что пыль и волоски это особенность натуральных ковров , и они будут ещё несколько дней вылазить. Ладно, думаю, дальше смыла нет по этому вопросу обсуждать, спросил про скидку обещенную. На сайте указана скидка тому кто оставит отзыв , но скидки нет, так как ее что бы получить надо снять видео , отослать его в компанию по вацапу и тогда получить скидку, на вопрос мой оператору почему нельзя это сразу указать на сайте ответа Я не получил ,так как у Оператора есть отработанная технология всегда говорить без остановки , что бы не слышать что ей говорят. Так называемый диалог в одну сторону. Я все время девушку слушал не перебивал, задать вопроса не получалось так как она все время говорит и вас не слушает. Решил говорить с ней в унисон, было очень забавно и смешно она меня не слышит я ее , продолжалось это минуту, потом оператор замолчала и я ее спросил - Ну как это нормально в унисон разговаривать и не слышать собеседника, Ответ убил я вас слышала и отвечала. В общем на мои претензии получил Глупейшие отговорки, Умение оператора Общаться с клиентом никакое. Крайне не рекомендую Клининговую компанию Лоск. Конечно кому то делали все хорошо но в моем случае пишу как есть.

И да, отзыв на сайте компании Модератор не пропустил. Там пропускают только хвалебные отзывы.

Фото сделаны в основном на темных частях ковра так как на светлых не видно. Надеюсь помог кому то . Только сейчас увидел что на ковре нет куска , а ха ха наверное я его выстрел сам ну жесть!