ЛОСЬ и ЛОСОСЬ

Кафе-бар

Хочу сказать о развитии этого заведения.. оно падает на дно! Когда раньше это было топовое место, но оно быстро буквально за 3 года упало ниже некуда.. просто столовка, и даже не №1.

Любила ходить на вечерние поседелки с друзьями, еда, напитки, всё радовало. В книге жалоб и предложений оставляла очень положительны отзывы, как о заведение, так и о персонале.

Теперь же мои претензии ко всему..начиная от интерьера, прошерканые до дыр кресла, неприятно сидеть, вид не эстетичный! По мелочи пройтись, так допустим, как было 14-ое февраля, так всё там и весят эти ангелы да сердца, обшарпанные, из бумаги..а на дворе уже апрель почти. На входе оторванные коврики, так и гляди носом проелозишь когда-нибудь, запнувшись. На телевизорах постоянно ерунда какая-то. Wi-fi не работа, да и что бы подключиться к нему потребуется пол часа. Сеть не ловит.

О персонале, т.е официантах, не могу ничего сказать, обычные трудяги.

О баре и кухне это вообще отдельный должен быть абзац. Начнем с бара..оставляет желать лучшего. Просто с каждым разом убеждаюсь, что алкоголь не доливают, экономят на постояльцах, разбавляют.. а в коктейлях это просто один лёд! Лёд!!!!Мне обидно и крайне не приятно платить просто за воду, за кусок льда, пойло просто отврат стало. Бармены вы чё творите!! Руководство!! Обратите внимание, подают чистый лёд, разве так можно обманывать! Фу.. На счёт кухни..это стало свинная хавка, да именно хавка! Как я обожала раньше ваши кольца кальмаров в темпуре..ммм, ради них ходила, себя побаловать..но сейчас это куски резины в жирнющем прогорклом масле, после таких блюд изжога бьёт. Соусы стали как вода, жидкие, дешёвые на вкус. Мясо вечно пересушено. Блинчики это просто пресные лепешки с сухой начинкой из дешёвой колбасы-паштета, и заветревшегося сыра. Десерты, ну это просто....****, один из них взяла я, выбор пал как-то на тирамису и пожалела, это сушняковое, некрасивое блюдо, аж поперхнулась от сухости. Роллы это вообще ещё то..так сказать название, именно одно название..как сменился сушист так есть просто невозможно, кого набираете в это заведение?? Наталкали кухни мира разные, и концепцию выдержать не можете! Заказы путают, подходят и спрашивают не мы ли это заказывали. Вы хоть сами там едите, персонал? М? Нет сомнений что у вас тараканы и антисанитария!

Когда раньше была посадка полная, столик бронировать надо было за 2-3 дня, теперь и даже на выходных там появляются человек 10 не больше по вечерам. Вывод напрашивается сам на себя, и все уже всё понимают.

В общем это меня окончательно расстроило, ничего нового, не развивающееся, падающее на дно заведение!!! Фу..вы чё творите, такое было кайфое, оригинальное место, теперь это хуже привокзальной шаурмечки. Грязь, мрак, невкусно, халтурщики, халатность так и хлещет. Отбило желание и радости нет никакой уже приходя к вам! Вы просто теряете постоянных клиентов.

Уже не рекомендую ни за что и никому туда идти! Спасибо, с вами было... заметьте..было.. хорошо. Лучше уже не будет, ожидать от вас нечего. И спасибо вам за пищеварительные расстройства..такого с вами раньше у меня ещё не было, но по ходу это была последняя капля!! Извините, но это просто харчёвня "три таракана"! По другому увы..и ах... больше ни ногой.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь.

Нам со своей стороны хотелось бы тоже внести ясность.

По интерьеру: ещё до Нового года в данном филиале был ремонт, после которого зал преобразился и стал уютным. Мебель так же была обновлена. На сегодняшний день в филиале на Взлетной абсолютно все кресла новые. Нет ни одного обшарпанного или с дыркой.

Дополнительное украшение зала было приурочено не только к празднику 14го февраля, но и к началу весны.

На данный момент украшения так же уже сняты.

Оторванного коврика на входе мы не обнаружили. Проверили - он прочно прикреплён к полу.

По поводу связи, здесь действительно есть проблемы, т.к.бар находится на цокольном этаже. Данный момент взят в работу и будет решён.

Что касается санитарии, то мы следим за чистотой, приготовлением напитков и блюд. Дезинфекция и дезинсекция у нас проводится регулярно, согласно СанПиН.

Но мы ни в коем случае не оставим без внимания Ваш сигнал.

Все замечания по кухне взяты в работу. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку, дополнительно проконтролируем работу сотрудников и соблюдение ими технологии приготовлений. Для этого просим Вас уточнить некоторые подробности. Какого числа в последний раз Вы были в нашем баре? Какие именно коктейли заказывали?За каким столом сидели? И не совсем понятно, что именно не так было с роллами?

• отзыв составлен был не по одному дню, а по исследованию нескольких походов в это заведение, даже нескольких лет, можно так сказать, ибо оно было одно из лучших для меня и моих друзей. Сидели постоянно в кальянной зоне, на зелёных диванчиках, и они были непристойного вида, 10 декабря посещали вас, если быть точнее, пару месяцев был перерыв и вот вчера состоялся поход, а точнее празднование дня рождения моей подруги! Нас посадили в другую зону, за 35 стол, там были нормальные диваны. Я вас услышала, о том, что был сделан ремонт интерьера и поменена обивка, я думала только в не курящей зоне так не обшарпано. Хорошо, с этим разобрались, это прекрасно, что сделали ремонт. На счёт ковриков..вчера сложилось такое мнение, либо он был так сдвинут, либо плохо следите за его состоянием, на ступеньках, где яркий диван стоит.

Дальше все на много печальнее.На счёт кухни, обратите внимание на фритюрное масло, это же опасно, просто посмотрите, что вы в темпуре подаёте, какого цвета раньше были блюда и какого сейчас качества..ужасно. в общем кольца кальмаров в темпуре были не съедены и отданы официантке. Суши, опять таки в темпуре, вчера не были заказаны, ибо решили, что не будем их есть в этот раз, с прошлого похода отложилось, что не стоит больше брать, специфический вкус, а вот вчера была заказана Филадельфия", липкий рис и разваливались роллы.

На счёт бара, в нём заказаны были коктейли "Мимоза" и "Хайбол"(полное название не припомню). Это голимый лёд, раньше так не делали..не знаю почему я сразу не подошла и не попросила это все переделать, наверное не хотелось просто портить настроение в праздничный день ни себе, ни имениннице. Льда были полные стаканы с верху до низу. На счёт разбавленного алкоголя и спорить не надо, и так понятно по вкусу, что не доливают, и бодяжат. Даже взять шоты по акции + авторский, ну что народ то смешить, нет там алкоголя в положенных дозировках.

Итог, расстройство желудка..после вчерашнего похода, отведав прогорклого масла, и некачественных блюд.

В общем мне это всё не понравилось, по немножку, по маленьку, по мелочам, и в итого идти к вам уже не хочется, отбивает желание, собрав всё воедино.

• Спасибо за подробный ответ! Все замечания взяты в работу. Будет проведена проверка и по ее результатам приняты дисциплинарные меры.