Лось и лосось

Кафе-бар

Давно я отзывов не писала. Но тут такой, знаете ли, повод (не)хороший появился написать.

В общем, вчера я решила заказать себе на работу обед в сием заведении. Оформила заказ примерно в 9.40. Перезвонили минут через 5, оформили доставку на 12.30. Предупредили, что заказ может быть доставлен +- 20 минут. Ну все, жду значит.

Когда время было 12.55,...

Когда время было 12.55, я позвонила поинтересоваться, не забыли ли они собсно про мой заказ, я получила «прекраснейший» ответ: «Курьер ещё к вам даже не выехал, приносим извинения». Отлично, мне от ваших извинений очень сытно стало.

Далее у нас с девушкой диалог:

Я: «как будем решать эту ситуацию?»

Оператор: «ну не знааааю. Давайте я уточню.»

Также оператор: «если мы вам заказ привезём через час, нормально будет?»

Издеваетесь, чтоли?

В общем, от заказа я отказалась, чем крайне расстроила девушку на другом конце провода, судя по ее голосу, и пошла за обедом в ближайший супермаркет.

Клиентоориентированность - нуль. Никакого разрешения ситуации, только дежурные фразы о том, что меня понимают и приносят извинения. И обед ещё привезут, когда он мне уже не нужен.

Дорога ложка к обеду, знаете ли.

Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, с Вами свяжется наш сотрудник для урегулирования ситуации.