Лось и лосось

Кафе-бар

Из всех заведений, в которых я была, а бывала я во многих, это - самое лучшее и любимое!

Безумно вкусная еда, суперские коктейли, а главное - цееееены, цены - огромнейший плюс

При любом небольшом конфузе, которые частенько случались, так как мы самые постоянные из всех постоянных клиентов, официанты сразу же делали какой-то бонус, десерт или коктейль, что не может не радовать

Очень классно, что всегда есть свободные места, в то время, когда в других заведениях невозможно что-то забронировать

При возникновении мысли о том, что хочется куда-то сходить, Лось и Лосось - первые в списке, причем вне зависимости от филиала)

И спасибо вам, что терпеливо работаете до последнего клиента, ибо, как правило, мы и есть те самые последние клиенты))

Вряд ли когда-то на что-то променяю это прекрасное местечко

Доброе утро! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что выбираете нас! Ждём снова в гости! 😉