После ремонта живем без штор и просыпаться с солнцем часика так в четыре утра уже напрягает. Нужны шторы. Но с текстилем ведь дело такое - первое попавшееся не купишь, надо выбирать, а значит устраивать рейд по магазинам. Решили для начала зайти в ближайший и оценить масштаб.
Штор много, на любой вкус: блестящие, бархатные, с рисунком однотонные,...
Штор много, на любой вкус: блестящие, бархатные, с рисунком однотонные, пропускающие свет и устраивающие ночь, есть из чего выбрать.
Ценовой диапазон не прикидывала, но думаю, что есть и эконом варианты, есть и с ценой от 1500 за метр.
Не очень удобно, что большинство тканей есть только на складе в Москве, но мне проще подождать понравившийся вариант, чем ходить по магазинам.
Когда мы выбрали саму ткань, нам, неофитам в шторных делах, стали задавать вопросы про люверсы и складки, лица наши стали вот такими 0_о. Очень удобно, что есть каталог и примеры сборки штор на демонстрационных образцах, так ты хотя бы примерно представляешь, о чем тебе говорит дизайнер.
Удобная функция: платишь залог и уносишь кусок шторы на примерку, чтобы дома в обстановке понять то или не то.
Не айс, когда тебе довольно настойчиво начинают прокачивать свою точку зрения на цветовую гамму и то "как должно быть", считаю, что твердого нет от клиента должно быть сразу достаточно, чтобы остановить этот поток.
to be continued как говорится, теперь ждем свои шторы.
страшно любопытно, чем закончилась история) как раз озадачена поиском штор..
О, у истории хороший конец) Выбранные шторы и тюль привезли вовремя, аккуратно сшиты, советы консультантов оказались полезны - удобно в эксплуатации.