Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о приобретении штор в салоне Лоранс.
К выбору штор шли долго , много просмотрели картинок в соц.сетях, но четкого образа в голове не сложилось.
В Лоранс пришли не сразу , вызвали дизайнера с другой фирмы, но что то не сложилось.
В следующий выходной приехали в Лоранс . Все сразу понравилось . Девочки...
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о приобретении штор в салоне Лоранс.
В следующий выходной приехали в Лоранс . Все сразу понравилось . Девочки приветливые, рассказали об условиях, все показали, мы даже выбрали некоторые ткани сразу.
Выбор тканей достаточный, глаза разбегаются, и что, лично мне понравилось, образцы большие, можно как то представить будущие шторы.
Вообщем, записались на замер .
Все сложилось, забрали вчера шторы, сами повешали, без особого труда. Нам подробно рассказали, как это сделать.
Да, ждать немного долго, говорят сильно загружен цех, но качество пошива того стоит.
Рекомендую Лоранс искренне.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв, мы вам признательны.
Для нас ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон штор "Лоранс"
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв, мы вам признательны.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон штор "Лоранс"