Девушка на ресепшене пытается развести на допольнительные услуги и получить как можно больше денег с клиента, звонили записать на процедуру промывки носа. В ответ нам начали продавать платный прием врача, в чем мы не нуждаемся, и плюс указывать на том, что безграмотные. Уже был в этой клинике четыре месяца назад, отношение к клиенту было отличное, администратор доброжелателен, но сегодня отвечает на звонки абсолютное хамло. Ранее считал эту клинику хорошей, больше обращаться желания нет.
Решение вопроса о проведении какой-либо процедуры пациенту принимается только лор-врачом (а не пациентом) после предварительного осмотра.
Промывание носа методом "Перемещения по Проетцу (кукушка)" достаточно серьезная процедура, которая назначается по строго определенным показаниям , при установлении конкретного диагноза.