Лор центр

Клиника для детей и взрослых
  • Красноярск, улица Авиаторов, 42 — 1 этаж
  • Авиаторов 130 м

Отличная клиника!

В скольких клиниках мы не побывали это первая и на данный момент единственная в которой мой 4х летний ребёнок не истерит! А это очень много значит при осмотре и дальнейших процедурах!

Отличная клиника!

Зайцева Ольга Александровна вообще как то не навязчиво нашла подход к ребёнку и за руку пошли в процедурный кабинет. А там она придумала про то что они будут снимать фильм и показала ему камеру) вообщем если ваш ребёнок истерично ходит по больницам то тут дело не в ребёнке а в профессионализме врачей! Так же мы там сдавали анализы . Ни каких очередей о которых я начиталась в отзывах не было.... приехала специально по раньше чтоб очередь занять на кровь и оказалась первой. Пальчик прокололи так же без слез женщина начала ему показывать как она рисует капельками на стеклышке и потом когда колбу набирала то сидели вместе считали как будто это были паровозики))))

Я очень давольна этой клиникой. Помимо хорошего отношения и лечение назначают грамотно.

Спасибо что вы есть🙏🏽

Вам большое спасибо,что вы есть у нас!Спасибо за ваш отзыв!Будьте здоровы!