Хотелось бы оставить свой отзыв о данном месте. Неоднократно обращался в ломбард КОРУНД по адресу ул. 60 лет октября 87 и очень доволен. Дружелюбные и отзывчивые операторы, низкая % ставка, длительный заемный период, возможность залога цифровой и бытовой техники, а так же ювелирных изделий выделяют данный ломбард среди остальных с положительной стороны. Рекомендую!
Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать наш сервис обслуживания на высшем уровне и радовать наших любимых клиентов ! Всегда будем рады Вас видеть !