LoLo

Магазин детской одежды
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день💓 спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вашим отзывам, мы хотим становится еще лучше для Вас❤️ будем ждать Вас снова🥰 мы очень стараемся для полного удобства своих покупателей❤️

Спасибо огромное продавцу который работал 23.11.2023 вечером в районе 19 часов

Брал сыну колготки зимние.

Встретила , все рассказала показала . Очень позитивный продавец , приятный. Спасибо , настроением зарядила однозначно

Добрый день😊 очень рады, что Вам понравился наш продавец😊 будем ждать Вас снова🥰

Отличный магазин , всегда большой выбор стильной и качественной одежды по хорошим ценам. Особенно хочется отметить продавца консультанта: приятная ненавязчивая женщина, которая поможет с выбором нужной вам одежды.

Добрый день, сегодня нам посчастливилось побывать в этом замечательном месте!!!

Огромный выбор детских товаров, которые привлекают внимание взрослых и детей!!!

Спасибо консультанту за помощь в выборе.

Здравствуйте, рады, что Вам понравился наш магазин😍 благодаря Вашим отзывам мы хотим становится ещё лучше и привозить больше товара☺️ Ждём Вас снова🌸

Нужно было племяшке купить что-то в подарок, в детской одежде слабо разбираюсь, поэтому попросила подсказок консультанта)

Все подобрали идеально, размер соответствует, качество хорошее, главное, что ребенок доволен очень!

Спасибо за Ваш отзыв🌸 Приходите к нам ещё☺️