Отличная школа шитья! Выбрала эту школу из-за удобного местоположения и наличия утреннего времени для занятий. Опыта в шитье раньше практически не было. Посещала курс «базовый гардероб», осталась очень довольна получившимися вещами (успела сшить футболку, костюм, состоящий из укороченного худи и юбки, домашние штаны-кюлоты, платье, худи оверсайз, водолазку и топик). Преподаватель - замечательная и жизнерадостная женщина, всегда поможет, всё понятно объяснит и покажет, после таких наставников желание творить приумножается! Очень рада, что я попала в маленькую группу (нас было всего двое), считаю это большим плюсом. После курса приобрела коверлок и начала шить для себя и родных!
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на наших углубленных курсах, уже как опытную швею))