Мой ребёнок в восторге от этого забавного местечка. Были тут несколько раз и у ребенка эмоции как в первый раз. Уходить не хочет.
Теперь напишу лично мои наблюдения о этом месте. Администраторы все чудесные, очень милые и доброжелательные, у них все дети под контролем. Им бы воспитателями в детский сад пойти. Там даже парень есть и даже он с детей глаз не спускает, все контролирует, не сидит на месте. Вот им отдельно от отзыва 10 звёзд из 5-ти :)
В игровой идеальная чистота. Прям вообще идеальная. Белые носки остаются белоснежными (у меня дома даже такой чистоты нет). Локаций мало, на мой взгляд, я бы добавила некоторые моменты. Но ребёнку нравится, он носится туда-сюда, везде ему интересно как в первый раз. Мне там очень скучно. Ну оно и понятно, я уже далеко не ребёнок.