И снова мы с подружкой неожиданно зарулили в это прекрасное место в среду. Как будто возвращаешься домой - как всегда уютно, вкусно и неожиданно. Не знала, что теперь у вас еще и группы работают - был просто шикарный вечер!
Что удивляет, так это ваши официанты и кальянщики - как можно такую кучу народа успевать обслужить, да еще и улыбаться и так приятно выглядеть? Очень порадовала девочка хостес - приветливая, проводила и потом подходила несколько раз интересоваться все ли хорошо - это большая редкость. Всегда хорошо знать, что в нашем городе есть заведения, которые продолжают двигаться только вперед. ;-)
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приглашаем Вас посетить наши другие мероприятия.