Пол года выбирала место, для празднования своего юбилея - 30 лет ) Задачка стояла непростая ) Ужасно надоели домашние заседания и посиделки в ресторанах на дни рождения. Хотелось нового, необычного формата. Цель была - шикарно отпраздновать, чтобы запомнилось надолго и мне, и гостям! По запросу Loft - пространства мне нашлась эта фотостудия. Идея отпраздновать юбилей вне дома, в красивом интерьере, да еще порадовать гостей красивыми фото после праздника - мне сразу понравилась! Так как многое начинается с первого звонка, об этом обязательно отдельно скажу, потому что позвонив и попав на Алексея, я сразу поняла, все сложится ))) Чувствуется доброжелательность человека, вовлеченность в процесс, любовь к своему делу, в общем, не знаю как это передать словами, очень душевное и внимательное отношение исходит от человека, это сразу располагает к себе, поэтому мы придем ещёёёёё!!! )
Конечно же мы советуем эту фотостудию! Красивый интерьер в стиле Loft, много локаций для съемок, аксессуаров, очень приятный, тёплый свет! Моё золотое платье в пайетках вписалось идеально )))
Нас разместилось 11 человек, места всем хватило сполна! Пока одни фотографировались в одном углу, другие - в другом, все при деле, никто не скучал ) С застольем тоже проблем не возникло, есть "подоконник", там у нас был фуршетный стол. Суши, салаты и прочие вкусности разместили на низком столике, Алексей собственноручно поднял нам его с первого этажа, спасибо ему за это! Уселись мы на подушках вокруг стола, все расслабленно, уютно! )
Воспоминания самые добрые, смело рекомендуем! )
Спасибо вам, что выбрали нас для проведения мероприятия :) Будем рады видеть вас снова :)
Сколько стоит это удовольствие ? И до скольки можно снимать ? :)
Добрый день :) Арендовать можете хоть до скольки, этим мы и отличаемся от обычных заведений. До 22х часов аренда будет стоить 800 руб. за час, после 22х по согласованию, в зависимости от кол-ва гостей и общего кол-ва часов. Чтобы уточнить, можете позвонить по тел. 214-30-91