Lizavi

Салон красоты

К покрытию может претензий и нет, но обработка оставляет желать лучшего. Когда мастер начинает обрабатывать до крови, при этом видя, что кутикула тонкая с близко расположенными капелярами, тут явно должен быть другой подход. В салоне не сразу заметила, а как пришла домой, то ужаснулась от увиденного. За такое большое количество времени, что нашу гель-лак никогда такого не было. Ранки щипят почти на всех ногтях и на второй день. К этому вопросу очень щепетильна и считаю, что это просто недопустимо в салонах (ладно одна ранка), поскольку это все связано со стерелизацией, гигиеной, эстетической красотой. От этого желание пойти во второй раз сюда просто отпало.

6 комментариев

• какой ужас, как вы это вытерпели!?

• Кошмар, как будто ногти уже отрасли, ещё и кривые все, а про ранки вообще молчу:( Нафиг такие салоны, если сам себе лучше сделать можешь 😕

• Моя мама посищает данний салон уже 4 месяца. Она врач дерматовенеролог, угодить ей конечно сложно. Работа Анны полне устроивает, потому что всё стерильно, и работа аккуратная. Я и сестра тоже ходим, без принтези. Конечно не исключаем индивидуальность. Может у вас кожа тонкая? ......

• Дрбрый вечер.Ваше мнение очень важно для нас! Но для объективного рассмотрения проблемы нам необходимо ваше личное участие! Спасибо ,что не отказали нам.

Мы очень трепетно относимся к мнению клиентов, но хотим исключить ситуации, когда негативный отзыв сфабрикован в силу разных причин. Спасибо за понимание!

• Мой отзыв не сфабрикован, фотографии на лицо!

• зато, такое чувство, что сфабрикованы все положительные отзывы. Уж слишком часто они появляются и к тому же от сомнительных аккаунтов. Буд-то все специально регистрируются на флампе ради похвалы в адрес Lizavi. Ну да, как же. 🙈 Я вот на эти отзывы и повелась.