Little Star

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Отмечали день рождения дочери. Ориентировалась на близость к дому - прямо удобно. На первый взгляд игротека показалась маленькой, но на практике - всем места хватило 😃 отдельная зона для чаепития (там в основном тусили взрослые), аниматор- молоденькая девочка отработала достойно. Наигрались , поплясали, дети довольны 👍

Классная игротека! Трехуровневый лабиринт, интерактивная стена, каталки, машинки, много игрушек, кухня, железная дорога, магазин и много еще, что есть интересного. Есть чем заняться и малышам и ребятишкам постарше. Отдельная банкетка. Чисто и уютно. Доброжелательные администраторы. Хочется возвращаться вновь и вновь

Отмечали день рождения нашей принцессы Амилии, хотим поблагодарить коллектив за организацию, руководителя Татьяну и администратора Ольгу. Красивая фото зона, большое, светлое пространство, где деткам удобно было развлекаться!🎉🎉Будем рекомендовать знакомым! 🎉🎉

kabanenkovak написала 2 отзыва об этом месте

Посетили сегодня новый филиал в "Зелёном" очень понравилось просторная, светлая игровая, цены не кусаются, на мой взгляд даже дёшево, оставила сына поиграть, сама спокойно пошла за покупками. Спасибо большое Татьяне за совместную игру! Ждите теперь нас на день рождение! Спасибо большое!

kabanenkovak написала 2 отзыва об этом месте